воскресенье, 4 августа 2019 г.

ОБЗОР: НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПИК-КОМФОРТ!


На протяжении двух лет, с момента сдачи апартаментов в Ново Московском районе Солнцево Парк управляющей компании ПИК-Комфорт.  Специалисты компании не могут устранить течь из трубы ГВС одного из стояков, место течи является стартовой точкой для остальных помещений ниже этажом.   Если из трубы просто капает, то УК Пик-Комфорт ссылается на конденсат или отвечает, что на момент осмотра течь не обнаружена. Когда трубу прорывает приходят «компетентные специалисты», что-то делают, можно сказать чинят. Максимальный срок сухости после проведения работ по устранению течи, составляет не более трех месяцев, в лучшем случае за два года. Общими словами, при капели никаких ремонтных работ не производится, специалисты ждут пока прорвет трубу, чтобы срочном порядке прибежать, как это случалось несколько раз, ночью устранять прорванную  трубу и оставить 20 квартир без горячей воды в кране на выходные.
  Все заявки компания закрывает сама, без моего подтверждения, и все остаются безнаказанны...  В последствии постоянных прорывов трубы ГВС развалился весь подвесной потолок. ПИК-Комфорт не собирается его ремонтировать и ссылается на гарантию от застройщика. То есть, в некомпетентности специалистов ПИК-Комфорт виноват застройщик!  Пожаловаться, по сути некому и некуда, операторы на общем телефоне ПИК-Комфорт принимают жалобы в виде тех же заявок и направляют в УК Солнцево Парк, где в дальнейшем закрываются с простой формулировкой типа "устранено" или  "проведены ремонтные работы"

Немного об Апартаментах в районе Солнцево Парк.
Хочу заметить, что ПИК продает апартаменты в районе с посылом обычного проживания в помещениях с привлекательной ценой. Советую, перед выбором такого интересного предложения немного подумать. Даже если следующие, вторые апартаменты строящихся в ста метрах от нынешних  ПИК сдаст в хорошем состоянии, то отношение УК к таким помещениям очень сильно отличается от обслуживания обычных жилых домов. К вам будут приходить в последнюю очередь, не следить за порядком, при обращении произвести ремонт фасада или помещений общего назначения, будут ссылаться на застройщика и гарантию, даже учитывая что дому более двух лет. При обращении о неработающей вентиляции, компания так же не принимает никаких действий ссылаясь на мифических специалистов от застройщика. ПИК-Комфорт так же не сильно обращает внимание на образование плесени в детской комнате в результате не работающей вентиляции. 
Есть еще много моментов на которые стоит обратить внимание, такие как: не работающие лифты, ужасное состояние после сдачи дома, затопленный фундамент, который ПИК называет подземный паркинг, отваливающийся фасад, постоянная течь и прорывы спринклерной системы пожаротушения, плохая уборка помещений общего назначения, платное подключение интернета и многое другое. 

Ссылаясь на вышесказанное, крайне не советую приобретать апартаменты в Солнцево Парк для жилья если вы хотите спокойного проживания и человеческого отношение со стороны управляющей компании ПИК-Комфорт.

#солнцевопарк #ПИККомфорт #КомуКапиеву #Москва #некомпетентность #специалисты #пик #апартаменты #2019 #2017 #УК

Комментариев нет:

Отправить комментарий