среда, 17 октября 2018 г.

ВИДЕО: Вырезка речи Дениса Капиева из Москва 24 (Солнцево Парк, 2018)



Вырезка всей речи Дениса Капиева из выпуска телепередачи.
"Спорная территория": "осторожно, двери закрываются" - Москва 24 ссылка на оригинал

Передача мне напомнила пресс конференцию с участием Псаки. Я не удержался и немного добавил юмора в это видео. По сути, если из передачи собрать и склеить все выступление Дениса Капиева, то получатся одни оправдания и обещания скорой устранения проблем с нерабочими  лифтами в районе, которая существует с начала эксплуатации района Солнцево Парк. За все эти годы вопрос остро встал, когда нервы жителей перестали выдерживать обещаний и постоянных "холодных завтраков" они обратились в телеканал Москва 24. Жаль что передача так и не передала сути всех проблем и некомпетентности управляющей компании.

ПИК-Комфорт изначально принял лифты в районе на в не надлежащем эксплуатации состоянии и теперь не знает, что с этим делать!  И так во всем за что не берется ПИК-Комфорт. А по  отношению к обслуживанию Апартаментов в районе Солнцево-Парк отдельная история. Складывается впечатление, что к жильцам апартаментов относятся как к людям второй очереди, купили недорогое жилье теперь мучайтесь, "Сломали лифт сами чините!".

Так же подземная парковка постоянно залита водой, за все время эксплуатации дома эту проблему так и не решили. Не дай Бог! Поплывет фундамент и снимать репортаж придется в другом ракурсе. В целом о работе ПИК-Комфорт можно долго рассуждать и проблема лифтов в районе далеко не единственная. К примеру парковка в районе.

Хотите купить жилье с некомпетентной управляющей компанией?! Купите её на ПИК точка ру

#КомуКапиеву, #Солнцево Парк #Апартаменты #Отзывы #Лифты #ПИК-Комфорт

Комментариев нет:

Отправить комментарий